Faena de Bovinos y de Porcinos



UBICACIÓN
: Av. Virgen de Cotoca Km. 4 ½

DESCRIPCIÓN:

● Para bovinos consiste en la recepción, inspección ante-mortem, marcado,
filiación, lavado limpieza en pie, aturdimiento, izado, desangrado,
despatado, corte de la cabeza, inspección de cabeza y patas, desollado,
corte de esternón, evisceración de vísceras rojas y verdes, inspección de
vísceras rojas y verdes, corte de la carcasa, cuarteo de la carcasa,
inspección post-mortem, pesaje de la carcasa, traslado a las cámaras de
oreo y entrega de las canales.

● Para porcinos consiste en la recepción, inspección ante-mortem,
aturdimiento, izado, desangrado, escaldado, depilado, evisceración,
despatado, rasurado, afinado, inspección de post-mortem, pesaje, traslado a
las cámaras de oreo y entrega del cerdo.

REQUISITOS:

● Folder amarillo

● Carta de solicitud de apertura de cliente a la Gerencia General FRIMUP

● Fotocopia simple legible de la cédula de identidad (persona natural) o
personería jurídica que corresponda

● Croquis y/o plano de ubicación de su domicilio real o legal

● Fotocopia simple de aviso de cobranza de Servicios Públicos (Energía
Eléctrica)

● Constancia de Estado de Cuenta, extendido por la Autoridad Financiera





Dirección:

Gobierno Autónomo Municipal de Santa Cruz de la Sierra Plaza 24 de Septiembre (acera Norte), calle 24 de Septiembre, esquina calle Bolívar #101.
CONTACTO:

  info@gmsantacruz.gob.bo
  • (156) Defensoría de la Niñez y Adolecencia
  • (156) Mujeres víctimas de violencia sexual
  • (800125050) Departamento de Emergencia Municipal
  • (3252267) Linea Verde
  • (160) Servicio Integrado de Servicios Médicos
  • (3466464) Alumbrado Público