UBICACIÓN
: Av. Virgen de Cotoca Km. 4 ½
DESCRIPCIÓN:
● Para bovinos consiste en la recepción, inspección ante-mortem, marcado,
filiación, lavado limpieza en pie, aturdimiento, izado, desangrado,
despatado, corte de la cabeza, inspección de cabeza y patas, desollado,
corte de esternón, evisceración de vísceras rojas y verdes, inspección de
vísceras rojas y verdes, corte de la carcasa, cuarteo de la carcasa,
inspección post-mortem, pesaje de la carcasa, traslado a las cámaras de
oreo y entrega de las canales.
● Para porcinos consiste en la recepción, inspección ante-mortem,
aturdimiento, izado, desangrado, escaldado, depilado, evisceración,
despatado, rasurado, afinado, inspección de post-mortem, pesaje, traslado a
las cámaras de oreo y entrega del cerdo.
REQUISITOS:
● Folder amarillo
● Carta de solicitud de apertura de cliente a la Gerencia General FRIMUP
● Fotocopia simple legible de la cédula de identidad (persona natural) o
personería jurídica que corresponda
● Croquis y/o plano de ubicación de su domicilio real o legal
● Fotocopia simple de aviso de cobranza de Servicios Públicos (Energía
Eléctrica)
● Constancia de Estado de Cuenta, extendido por la Autoridad Financiera